,

«Галактика» представляет летнюю новинку - Сывороткa&Сок «Милк Тайм»

02 июня 2011, 16:08
К началу летнего сезона группа компаний «Галактика» - один из крупнейший производителей молочных продуктов в России - выпустила на рынок легкий и полезный напиток, прекрасно утоляющий жажду: Сывороткa&Сок «Милк Тайм».

Дизайн упаковки разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы.

На сегодня представлено два вкуса Сывороткa&Сок «Милк Тайм»: «апельсин-морковь» и «тропические фрукты».

Сывороточный сокосодержащий напиток «Милк Тайм» приготовлен на основе двух полезных натуральных составляющих: молочной сыворотки и фруктового сока. Сывороткa&Сок идеальна для диетического питания – её жирность 0%, она содержит все необходимые элементы здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и комплекс витаминов (А, В6, D3 и E).

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Удобная упаковка мини-формата Tetra Top по 300 грамм отлично подходит для индивидуального потребления.

«Галактика» представляет летнюю новинку -  Сывороткa&Сок «Милк Тайм»

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком является перспективным (инновационным) продуктом: «Покупатели воспринимают напитки на основе сывороток, молока, йогуртов как полезные для здоровья, подходящие для диеты и активного образа жизни. Сывороткa&Сок «Милк Тайм» - отличная альтернатива ненатуральным прохладительным напиткам. В прошлом году из-за жаркой погоды спрос на сывороточные сокосодержащие напитки превышал предложение, мы надеемся, на рост продаж и в этом году».

Также в разделе:

Ленобласть становится главным «сырным» регионом России...

В АПК Ленинградской области инвестируют 39 млрд рублей...

Ленобласть будет возмещать капитальные затраты на производство сыров из регионального бюджета...

Американец построит в России молочные фермы на 9 тысяч голов...

Более 3,5 центнеров молочной и мясной продукции, запрещенной к ввозу в страну, выявлено в Кингисеппе...

В Кингисеппе обнаружено 435 килограммов сыра, запрещенного к ввозу в страну...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Моцарелла по–русски. ГК "Галактика" вкладывает 470 млн рублей в новые проекты
2 октября 2018, 12:22
Как рассказали "ДП" в компании, "Галактика" собирается организовать производство моцареллы, рикотты, сливочного сыра на своей площадке в Гатчинском районе и вкладывает 400 млн рублей. Компания будет производить более 300 т такой продукции в месяц. Реализация проекта начнется...
Галактика выпустила "Свежие" йогурты
14 мая 2015, 13:23
Компания "Галактика" выпустила новинки в ассортименте йогуртов – питьевые йогурты "СВЕЖИЕ", представленные классическими вкусами. Йогурты произведены с использованием только натуральных ингредиентов, сообщили в компании. В составе...
"Галактика" рассказывает об итогах 2013 года
22 января 2014, 12:18
За 2013 г группа компаний «Галактика» произвела, как на собственных мощностях, так и на контрактных производствах, почти 140 млн. кг продукции, т.е. практически по 1 кг на каждого жителя России. Это более чем на 10% выше аналогичного показателя 2012 года. В 2013...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение