Сыр "Риккотта" классическая с массовой долей жира в сухом веществе 59%, фасовка пакет в/у по 4 и 10 кг. Традиционныймолочный продукт, приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров, в производстве которых используется натуральное молоко. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин. Не содержит консервантов и ГМО. Продукт готовый к употреблению, так же используется для выпечки,сырников и запеканок, и в качестве основы к свежим фруктовым десертам и тортам. Номер первый на завтрак у итальянцев.
Доставка возможна за счет покупателя, а так же самовывоз.
Масло сливочное подсырное 83%, фасовка в коробке (монолит) по 15 кг. Традиционныймолочный продукт приготавливается не из молока, а из молочной сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров, для производства которых, используется только натуральное молоко. Таким образом, белковой основой масла является не казеин, а альбумин. Используется в кулинарии, столовых целях и непосредственного употребления в натуральном виде. Не содержит консерванты, растительный жир, ГМО.
Доставка: возможна за счет покупателя, а так же самовывоз.
Хорошая и недорогая энергетическая добавка для профилактики кетоза.
Сырой Глицерин представляет собой сырой глицерин (многоатомный спирт), полученный из рапса (экологически безопасен).
Содержание глицерина: 82-85%.
Применятся в рационах для коров в профилактических и лечебных целях. Глицерин, как действующее вещество, используется для синтеза глюкозы.
Эффективность:
1. Увеличивает экспорт липопротеинов из печени.
2. Повышает содержание глюкозы в крови.
3. Быстро нормализует энергетический баланс.
4. Снижает риск жировой инфильтрации печени.
5. Снижает риск возникновения кетоза.
6. Ускоряет инволюцию репродуктивных органов коровы.
7. Восстанавливает активность иммунной системы.
8. Улучшает органолептические показатели монокорма.
8. Повышает суточное потребление корма.
9. Повышает молочную продуктивность.
10. Снижает риск воспаления копытного рога.
11. Зимой как патока не замерзает – остается текучим.
Характеристика: Светло-коричневая густая жидкость.
Состав и Показатели качества:
Мин/Макс. 82-85 % Глицерин
Макс. 0,2 % Метанол
Макс. 11,5-16,5 % Вода
Обычно 1,2198 – 1,2320 кг/л относительная плотность
Мин. 14,8 МДж/кг Обменная Энергия (Жвачные)
Мин. 9,5 Мдж/кг Чистая Энергия Лактации (ЧЭЛ)
Рекомендуемые нормы ввода в рацион:
с 21 дня до отела (транзитный период) в количестве 200-250 грамм на голову в сутки;
с 0 до 100 дней (1-я фаза лактации) в количестве 500- 1000 грамм на голову в сутки;
с 101 до 200 дня (2-я фаза лактации) в количестве 300 - 500 грамм на голову в сутки.
От прямого импортера.
Масло сливочное оптом из Белоруссии и Аргентины, фасовка: блоки (4 блока по 5 кг), монолит 20кг, упаковка по 200гр. Жирность 82.5%, ГОСТ, документы в наличии.
Звоните! ()