Объявления / СЗФО / Ленинградская область / Гатчина / Куплю: сырое молоко в/с,сливки в Гатчине

   

Куплю: сырое молоко в/с,сливки в Гатчине

Размещено 4 июля 2018, 11:49
Покупаем сырое молоко высшего сорта с хозяйств Ленинградской,Новгородской и Псковской областей,либо с вашей доставкой до В.Новгорода. Объем 40-50 тн/сутки для производства ультрапастеризованных сливок.Можно вместо молока сливки-сырье. Евгений
Адрес контактного лица: Россия, Ленинградская область, Гатчинское городское поселение, Гатчина
Посмотреть цены на геокарте
Компания:
менеджер по продажам в ООО Торговая Группа Союз
Моб. тел.:
+79113513....
моб
Телефон:
+78112731....
офис
Евгений
Город:
Россия, Ленинградская область, Гатчина
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (4):

#1
МАк – это комплексная стабилизационная система, которая используется для производства пастеризованного и стерилизованного молока с целью выравнивания солевого равновесия, предотвращение денатурации молочного белка, повышению термостабильности и увеличение хранимоспособности готового продукта.   Свойства: применяют в качестве антикоагулянта, для повышения термостойкости молока до I группы, возможность переработки нетермостойкого сырья, предотвращение образования «молочного камня» на поверхности оборудования и нежелательного осадка в продукте, восстановление солевого равновесия, повышение дисперсности частиц, увеличение сроков годности молочного продукта, повышение биологической ценности молочного белка 5-7%. Основным достоинством МАк является высокая эффективность, отсутствие посторонних привкусов и запаха в продукте в течение всего срока хранения, что особенно эффективно для молока в упаковке «Поли Пак».   Доза МАк зависит от степени термостабильности молока, температурного воздействия. Общая дозировка МАк составляет 0,05- 0,15% к массе нормализованного молока (от 500 гр. до 1,5 кг на 1тонну нормализованного молока).   Особенности внесения: Вносить до пастеризации, температура внесения 18-22С. Для растворения МАк необходимо нагреть небольшое количество сырого молока (соотношение МАк: молоко, 1:30) до температуры 20С, растворить антикоагулянт и добавить подготовленный раствор в холодное молоко (4-10С) до тепловой обработки. Перемешать. Далее процесс производства продукта проходит по схеме принятой на предприятии. При растворении не допускать комкования.   * Допускается использование МАк при производстве кисломолочных напитков и сметанного продуктов с целью повышения термостойкости сырья и предотвращению образования мучнистости и крупитчатости в готовом продукте. Доза Мак от 0,01-0,05% к массе нормализованного молока/сливок.       Дополнительная информация:   +7 916 290-12-22 Витушкин Вадим, E-mail:   +7 916-122-94-79 Берегова Ирина E-mail:
#2
Здравствуйте.
Предлагаю рассмотреть наше предложение по поставкам оборудования для ПЕРЕРАБОТКИ молока:
- модульные молокоПРИЁМные пункты,
- модульные молочные заводы,
- модульные СЫРоварни,

Готов ответить на вопросы и обсудить детали.

--
С уважением, "АГРОТЕХСЕРВИС"
Написать и отправить запрос: >Все Специальные Предложения:
Контактный телефон: +7-909-079-97-22
--
ООО АГРОТЕХСЕРВИС

, 25 ноя 2014, 22:18

#3
Сливки 40%,118р/кг с ндс без доставки. Клецк РБ.
Тарас Мышковский

, 26 ноя 2014, 10:29

#4
Звонил вам-не брали трубку,мой моб +7(911)351-30-67
Евгений Ульянов

, 26 ноя 2014, 11:02

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.