"Галактика" расширяет линейку продуктов Милк Тайм BIOFIBRA

13 апреля 2011, 14:17
Этой весной ассортимент продукции Милк Тайм BIOFIBRA пополнился новым продуктом - Смусси. Термин «смусси» произошёл от «smoothie» - англ. - мягкий, нежный. Продукт смусси - это оригинальное сочетание легкого йогурта и фруктового пюре.

Дизайн упаковки разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы.

Смусси Милк Тайм BIOFIBRA - нежный сочный напиток, который содержит комплекс витаминов и микроэлементов, и отлично подходит для диетического питания, поскольку его жирность всего 1,7%. Кроме того, Смусси обогащен пребиотиком инулин, который способствует очищению организм, добавляет жизненных сил и стабилизирует работу органов пищеварения.

Смусси Милк Тайм BIOFIBRA производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Упаковочная линия Tetra Top 3 с самой современной системой открывания One Step Opening в России установлена впервые. Крышка снабжена установленным внутри индикатором вскрытия с защитным кольцом, благодаря чему упаковка быстро открывается и с легкостью завинчивается повторно. Благодаря удобной и инновационной упаковке Смусси можно употреблять тогда, когда это удобно – например, в дороге, в спортзале, на работе.

На сегодня представлено три вкуса Смусси Милк Тайм BIOFIBRA: Ананас-Банан, Клубника-Банан и Манго-Банан.

«Сегмент фруктовых миксов на основе молока активно растет, в последнее время на полках постоянно появляются новинки для потребления на ходу (on-the-go), которые привлекают повышенное внимание покупателей, ведущих здоровый образ жизни», - отмечает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков.

"Галактика" расширяет линейку продуктов Милк Тайм BIOFIBRA

"Галактика" расширяет линейку продуктов Милк Тайм BIOFIBRA

«Для них мы и стараемся. Высокое качество сырья, новые технологии, отличный, сбалансированный состав, - все кладем на алтарь победы над нехваткой витаминов и избытком калорий, что особенно актуально в эти весенние дни», - говорит Никита Волков.

Также в разделе:

Ленинградская область: Экспорт продукции АПК вырос на 35%...

На Выборгской таможне сожгли 1250 килограммов санкционки из Евросоюза...

В Ленобласти появятся восемь новых фермерских хозяйств...

«Эконива» планирует наладить в Ленобласти переработку 200 тонн молока в день...

«ЭкоНива» приобрела ОАО «Труд» в Ленинградской области...

Лужский «Новый мир» обновит все свое молочное стадо...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Моцарелла по–русски. ГК "Галактика" вкладывает 470 млн рублей в новые проекты
2 октября 2018, 12:22
Как рассказали "ДП" в компании, "Галактика" собирается организовать производство моцареллы, рикотты, сливочного сыра на своей площадке в Гатчинском районе и вкладывает 400 млн рублей. Компания будет производить более 300 т такой продукции в месяц. Реализация проекта начнется...
Галактика выпустила "Свежие" йогурты
14 мая 2015, 13:23
Компания "Галактика" выпустила новинки в ассортименте йогуртов – питьевые йогурты "СВЕЖИЕ", представленные классическими вкусами. Йогурты произведены с использованием только натуральных ингредиентов, сообщили в компании. В составе...
"Галактика" рассказывает об итогах 2013 года
22 января 2014, 12:18
За 2013 г группа компаний «Галактика» произвела, как на собственных мощностях, так и на контрактных производствах, почти 140 млн. кг продукции, т.е. практически по 1 кг на каждого жителя России. Это более чем на 10% выше аналогичного показателя 2012 года. В 2013...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение