Каталог брендов /

Сыр Любимовский «Костромской» - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Сыр Любимовский «Костромской»

«Костромской»

  1. один из наиболее распространенных из сортов сыра, производимых в России. Технология его производства – изначально промышленная, никаких фольклорных мотивов название навевать не должно (сыр в принципе не является традиционным продуктом для северной и центральной России

Как отличить сыр «Костромской»
По форме сырная головка представляет собой низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и закругленными гранями. Обычно головку покрывают слоем парафина или полимерной пленкой. Цвет сырного теста – от белого до светло-желтого. По всему сырному тесту равномерно распространены небольшие округлые глазки. «Костромской» сыр легко режется на тонкие ломтики, которые не переламываются при сгибании.

Добавлено:

26 ноября 2014, 22:34

Информация о бренде последний раз обновлялась 26 ноября 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2776 раз
Бренд добавлен 13 ноября 2014