В "Nimax" закончили работу над айдентикой и упаковкой продуктов "Лосево"

25 августа 2011, 12:30
«Лосево» (Ленинградская область) производит свое молоко и молочные продукты, уделяя большое внимание качеству продукции, и ориентируется на требовательных покупателей. Поэтому перед агентством стояла задача разработать образ, который позволил бы продукции дистанцироваться от конкурентов и соответствовал бы более высокому ценовому и качественному уровню.

Логотипы торговой марки и товарных знаков выполнены в едином стиле. Каждому типу продуктасоответствует свой цветовой тон, продукты одного типа с различной жирностью отличаются друг от друга оттенком основного тона.

В процессе создания логотипов дизайнеры агентства разработали оригинальное начертание, стилизованное под написание пером — полученные буквы использовались в леттеринге всех логотипов.

В качестве эталона формы упаковки была выбрана знакомая многим молочная бутылка из далекого прошлого. В итоге получилась минималистичная коробка, способная разбудить воспоминания у старшего поколения и пробудить интерес у молодого. Творог, сметана и масло продаются в пластиковых контейнерах — для них в агентстве сделали этикетки.

В "Nimax" закончили работу над айдентикой и упаковкой продуктов "Лосево"

В "Nimax" закончили работу над айдентикой и упаковкой продуктов "Лосево"

Оформление деловой документации так же поддерживает дизайн упаковки, в основе стиля — яркие цвета, строгий минимализм и центральная композиция.

Оформление носителей фирменного стиля компании «Лосево» не всегда ограничивается минимализмом. Например, для новогоднего календаря иллюстратор агентства написал целое полотно, наполненное интересными деталями, — целый мир в молочной бутылке.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Ленобласть лучшая по молочному производству несмотря на повышение цен на корма...

Россия и Ленобласть готовятся к молочной интервенции...

Компания "Березовское" вложила в модернизацию ферм 45 млн рублей...

Как в Ленобласти делают сыр с плесенью?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"
5 декабря 2016, 00:50
Компания "Комос Групп" (Ижевск) выпустила новое мороженое – эскимо в молочном шоколаде и шоколадный пломбир в вафельном стаканчике под брендом "Село Зеленое". Новинка скоро появится на прилавках магазинов Ижевска, Перми, Москвы и Санкт-Петербурга....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: