«Галактика» представляет сыворотку с соком «Большая Кружка» в новой асептической упаковке

21 марта 2011, 15:55
В дополнение к уже полюбившейся покупателям сыворотке с соком в упаковке «Тетра Топ» в ассортименте появилась сыворотка «Большая Кружка» в новой асептической упаковке, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта. Теперь сыворотка с соком может храниться до 90 дней при соблюдении условий и температурного режима – от 2 до 250C.

«Семейный» формат новой упаковки TBA 950 грамм является дополнительным преимуществом продукта.
«Галактика» представляет сыворотку с соком «Большая Кружка» в новой асептической упаковке

Сывороточный сокосодержащий напиток «Большая Кружка» приготовлен на основе двух полезных натуральных составляющих: молочной сыворотки и фруктового сока. Сыворотка с соком «Большая Кружка» идеальна для диетического питания – её жирность 0%, она содержит все необходимые элементы здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и комплекс витаминов (А, В6, D3 и E).

На сегодня представлено два вкуса cыворотки с соком «Большая кружка»
- «Зеленое яблоко» и «Мультифрукт».

«Галактика» представляет сыворотку с соком «Большая Кружка» в новой асептической упаковке

Продукция производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

Появление на российском молочном рынке новых сокосодержащих напитков на основе сывороток, молока, йогуртов отвечает европейскому тренду развития молочных продуктов с дополнительными преимуществами. В Европе именно сегмент сывороточных напитков показывает рост быстрее других сегментов на молочном рынке. В России доля подобных молочных продуктов невелика, но также постепенно растёт, как и доля жителей, следящих за здоровьем.

По данным исследований, порядка 35% постоянных потребителей молочных продуктов регулярно приобретают сокосодержащие молочные напитки. Они воспринимаются покупателями как полезные для здоровья, подходящие для диеты и активного образа жизни.

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком является перспективным инновационным продуктом, который может занять до 5 % от общего объема продаж на рынке молочных продуктов.

Также в разделе:

Ленобласть лучшая по молочному производству несмотря на повышение цен на корма...

Россия и Ленобласть готовятся к молочной интервенции...

Компания "Березовское" вложила в модернизацию ферм 45 млн рублей...

Как в Ленобласти делают сыр с плесенью?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа компаний «Галактика» представляет новинку – сметана "Большая кружка" свежая
21 августа 2012, 14:59
В ассортименте группы компаний «Галактика» - одного из крупнейших производителей молочных продуктов в России – появилась новинка: сметана «Большая Кружка» СВЕЖАЯ.Сметана «Большая Кружка» СВЕЖАЯ изготавливается из свежего молока, поставляемого лучшими хозяйствами Ленинградской области. Новинка...
Новая упаковка для молочных продуктов Milk Time
7 октября 2010, 10:18
Группа компаний «Галактика» выпустила молочные продукты Milk Time в обновленной упаковке. Дизайн разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы. Работа над проектом продолжалась в течение...
«Галактика» обновила образ торговой марки «Большая Кружка»
4 августа 2010, 17:14
Группа компаний «Галактика» и креативная группа Little Bee провели рестайлинг упаковки для всей ассортиментной линейки продукции под торговой маркой «Большая Кружка». Работа над проектом продолжалась в течение четырех месяцев. Молоко «Большая Кружка» появилось на рынке Санкт-Петербурга в 2005...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: