,

«Большая Кружка» получила золото

02 марта 2011, 09:58
Молочный комбинат «Галактика» (входит в группу компаний «Галактика») стал лауреатом международного конкурса «Лучший продукт-2011» на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо», которая проходила в Москве с 7 по 11 февраля 2011 года.

Как сообщили в компании, члены Экспертного совета по достоинству оценили молоко «Большая Кружка» 2,5 % жирности и уже во второй раз удостоили его высшей наградой - золотой медалью.

Также золотые медали получили ряженка «Большая Кружка» 4% жирности, кефир «Большая Кружка» 2,5% жирности и сметана «Большая Кружка» 15% жирности.

Бронзовой медалью награждена сыворотка с соком «Большая Кружка» в новой асептической упаковке, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта до 90 дней при соблюдении условий и температурного режима – от 2 до 250C.

«Большая Кружка» получила золото

Молочные продукты «Большая Кружка» выпускаются на комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область – одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

«Большая Кружка» получила золото

«Большая Кружка» получила золото

«Большая Кружка» получила золото

«Большая Кружка» получила золото

Продукция молочного комбината «Галактика» неоднократно становилась победителем конкурса «Лучший продукт» на выставке «Продэкспо». Ранее награды получили ультрапастеризованное молоко «Большая Кружка» 2,5% и 3,2% жирности, молоко цельное «ОТБОРНОЕ» «Большая Кружка», молоко топленое «Большая Кружка» 3,5% жирности, молоко для детей витаминизированное «Большая Кружка», молоко для каши «Большая Кружка» 5% жирности, питьевые йогурты «Большая Кружка» в ассортименте, кефир «Большая кружка» 2,5% жирности, биокефир «Большая кружка» 1% жирности, ряженка «Большая кружка» 4% жирности, сметана «Большая кружка» 15 и 20% жирности.

На выставке «Продэкспо-2011» все продукты «Большая Кружка» предстали в новом образе – в 2010 году
«Галактика» изменила дизайн упаковок и логотипа.

Также в разделе:

Ленобласть становится главным «сырным» регионом России...

В АПК Ленинградской области инвестируют 39 млрд рублей...

Ленобласть будет возмещать капитальные затраты на производство сыров из регионального бюджета...

Американец построит в России молочные фермы на 9 тысяч голов...

Более 3,5 центнеров молочной и мясной продукции, запрещенной к ввозу в страну, выявлено в Кингисеппе...

В Кингисеппе обнаружено 435 килограммов сыра, запрещенного к ввозу в страну...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Моцарелла по–русски. ГК "Галактика" вкладывает 470 млн рублей в новые проекты
2 октября 2018, 12:22
Как рассказали "ДП" в компании, "Галактика" собирается организовать производство моцареллы, рикотты, сливочного сыра на своей площадке в Гатчинском районе и вкладывает 400 млн рублей. Компания будет производить более 300 т такой продукции в месяц. Реализация проекта начнется...
Галактика выпустила "Свежие" йогурты
14 мая 2015, 13:23
Компания "Галактика" выпустила новинки в ассортименте йогуртов – питьевые йогурты "СВЕЖИЕ", представленные классическими вкусами. Йогурты произведены с использованием только натуральных ингредиентов, сообщили в компании. В составе...
"Галактика" рассказывает об итогах 2013 года
22 января 2014, 12:18
За 2013 г группа компаний «Галактика» произвела, как на собственных мощностях, так и на контрактных производствах, почти 140 млн. кг продукции, т.е. практически по 1 кг на каждого жителя России. Это более чем на 10% выше аналогичного показателя 2012 года. В 2013...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение