Альтернатива квасу – «Кефир для окрошки» от «Галактики»

05 июля 2011, 12:19
Летом особенно популярны холодные супы, например, окрошка. Для её приготовления традиционно используется не только квас, но и кефир, поэтому группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России - решила выпустить специальный продукт «Кефир для окрошки «Большая Кружка».
В отличие от искусственно газированных напитков, в том числе пастеризованного кваса, кефир является полезным и вкусным кисломолочным продуктом и содержит уникальный набор бактерий. Он тонизирует и легко усваивается организмом. Кроме того, в «Кефире для окрошки «Большая Кружка» содержание лактозы снижено, благодаря особому действию закваски.

Концепт упаковки разработало брендинговое агентство Wellhead. «Вкусное» изображение продуктовой зоны является необычным решением для категории кисломолочных напитков. Кефир для окрошки – новинка на рынке, и потребитель сразу выделит продукт на полке», - считает арт-директор Wellhead Ярослав Железняков.

«Кефир для окрошки «Большая Кружка» выпускается в упаковке Tetra Top, объем 720 грамм. Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

«Кефир для окрошки «Большая Кружка» - это сезонный продукт. Наше инновационное решение. Упаковка получилась летняя, яркая, вкусная и аппетитная. Мне кажется, она выполняет свою задачу – привлечь внимание и вызвать желание «сварганить» окрошку», - рассказывает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков.

Альтернатива квасу – «Кефир для окрошки» от «Галактики»

Альтернатива квасу – «Кефир для окрошки» от «Галактики»

Состав творческой группы:
Группа компаний «Галактика»:
директор по маркетингу - Никита Волков
зам.директора по маркетингу – Елена Бонштедт
бренд-менеджер – Ксения Дроздова

Брендинговое агентство Wellhead:
Креативный директор: Александр Орлов
Арт-директор: Ярослав Железняков
Препресс: Петр Пореш
Менеджер по работе с клиентами: Екатерина Пономарева

Также в разделе:

Ленобласть лучшая по молочному производству несмотря на повышение цен на корма...

Россия и Ленобласть готовятся к молочной интервенции...

Компания "Березовское" вложила в модернизацию ферм 45 млн рублей...

Как в Ленобласти делают сыр с плесенью?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Галактика выпустила "Свежие" йогурты
14 мая 2015, 13:23
Компания "Галактика" выпустила новинки в ассортименте йогуртов – питьевые йогурты "СВЕЖИЕ", представленные классическими вкусами. Йогурты произведены с использованием только натуральных ингредиентов, сообщили в компании. В составе...
"Село Зеленое" представляет молочные новинки
4 марта 2015, 19:33
В ТМ «Село Зелёное» в феврале выпущено сразу две новинки: линейка фасованных полутвердых сыров и 1%-ный кефир. В ассортимент линейки сыров «Село Зеленое» вошли как традиционные виды — Российский, Голландский, Костромской, Пошехонский, так и...
Кефир - это модно!
1 декабря 2014, 08:55
Кефир – это абсолютно и 100%-но традиционный напиток в Литве. Это определенно не тот продукт, который модно употреблять. Производитель молочной продукции Vilkyškių pieninė решил изменить эту ситуацию. По заказу Vilkyškių pieninė, в литовской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: